На пике любви

Ирина Ревякина
Дни летят в этой жизни кипучей.
Притупляется боль.
Облака мчатся с ветром летучим,
Но мысли с тобой.

Иногда, чаще ночью бессонной,
Нахлынет волна.
Вдруг подхватит в полёт невесомый,
Уронит до дна.

Вновь наверх! Там, где свет лучезарный
От россыпи звёзд,
Там, где блёстки от множества радуг
И музыка грёз.

И легко, будто в танце небесном
Слиянье сердец.
Ангел нежности, друг бестелесный,
Сплетает венец.

И восторг. Растворяешься в счастье.
Мы в мире одни.
Замер пульс у полоски запястья
На пике любви.