Россия - Индия

Надежда Козырева
Россия - Индия, как песня -
Союз Великих, добрый, стран.
Россия - Индия вновь вместе
Соединенные в "Ашрам".

Россия - Индия, как прежде
Спешат поломники в страну,
Где возрождаются надежды,
Где свет  Великого Гуру.

Россия - Индия, как сестры -
Увековеченье Держав,
Срывают напрочь с тел наросты
И смертью - смертию поправ.

Россия - Индия - всесвятый
Язык понятен для души.
Россия -  Индия - распятый
Христос и Пламенный Риши.


 !0.05.2006 ГОД