Летит газель

Светлана Пушкарь
Летит "газель", а я к окну
Щекой прижалась сиротливо,
Припомнив нашу ту весну,
Где мы так молоды, красивы...

Припев:

Сама с собой веду беседу,
Воспоминания дробя.
Хочу назад. К тебе. Но еду
Все дальше, дальше от тебя.

Летит безжалостно "газель",
Как будто бы за ней погоня.
В свою холодную постель
 Везу тепло твоих ладоней.

Мелькает осень за окном,
И не вернуться, не согреться...
Маршрутке белой все равно,
Что с ним мое осталось  сердце.