***

Игорь Бессалов
Ты написал слова о небе
Где звезды блещут через край
В киоте старом где-то в хлеве
Родился наш святой главарь
Ты гриф гитары зажимаешь
Поёшь о чем то о своем
И звезды в небесах считаешь
И улыбаешься при том
Твоя гитара словно эхо
Дойдет до самого Христа
А людям лишь нужна потеха
Чтоб удивляться до конца