Заглянула в окошко луна

Игорь Сарычев 2
Заглянула в окошко луна
Она весело мне улыбалась.
И стояла кругом тишина,
А душа моя ей наслаждалась.

В небе звёздочки ярко горят,
И к земле устремилась комета.
Мои губы чуть слышно твердят,
Как прекрасна ты все же планета!

Вновь любуюсь ночной красотой,
Обретаю блаженство и радость.
За житейской простой суетой,
Наступает душевная слабость.

Скоро утро и будет рассвет,
Лучик солнца посмотрит в окошко.
Улыбнусь ему только в ответ,
Чуть лицо прикрывая ладошкой.

Ну а после придёт снова ночь,
Я с луною своей повстречаюсь.
Пусть она мне не сможет помочь,
Но зато с ней опять пообщаюсь.
////////////////////////////

https://youtu.be/9ci83tSUqsU