***

Эдуард Ниязов
 Тихо так, что я каждый шорох
Вижу зрением глубины.
На глазах моей комнаты – окнах -
 Ткань тяжёлая  тишины
И ясней разных знаков смысл,
Легче дальний, нелёгкий путь
 Ко всему, что так близко. Мысли
Тащат вверх, не дают уснуть.