Владимир Гриневич сегодня едва ли приляжет

Алексей Ратушный
Владимир Гриневич сегодня едва ли приляжет.
Не спать Евстигнееву Саше! Оскару не спать!
Весь мир здесь бессилен. Никто ничего не подскажет.
Вы – Центр управленья полётом и вам выступать!

Куда вы направите утром свои вертолёты?
Решается именно в эти минуты. Сейчас!
Как жаль, что хоть строчкой, но я не отметил кого-то...
Но сердцем мы с вами! И все мы болеем за вас!