Ответ...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И от губ той зари...
Уходил тот рассвет...
Если любишь - замри...
И не надо ответ...

Целовать-миловать...
Как Рассвету терпеть?!..
И зарю, как желать?!..
И жену, не иметь?!..

Если любишь - замри...
И не надо ответ...
И от губ той зари...
Уходил тот рассвет...

Сергей Скворцов-Апшеронский