Так будет

Ансара
Я не ушла
Не разлюбила
Лишь тихо и смиренно жду
Когда ты перейдешь черту
Когда очнешься и поверишь
Что можно только так любить
Когда сожжешь в горячке двери
И позабудешь их залить
Когда вчерашними слезами
Затопишь дом до чердака
И перепутанными снами
К тебе дойдёт моя строка
Когда умолкнут звуки мира
Который так хотел спасти
И замолчит от горя лира
И будет некуда идти...
Когда очнешься и прозреешь?
Когда ты перейдешь черту
Я знаю ты любить умеешь
Я верю
И как прежде жду