На исцеление

Светлана Когаринова
Ты скажешь: «Не надо, не славь,
К чему эти почести людям?»
А я хочу славу воздать
Тому, с Кем мы в Вечности будем!

За то, что мы верим в мечту,
Он нам приготовил награду...
И счастья Его полноту
Вмещаем, как сердца отраду.

Что жизнь нам дана для Любви,
В страданьях и немощи нашей,
Найдём исцеленье в Крови
Принявшего горькую Чашу.

А если и немощна плоть,
Творец насыщает духовно,
Хранит в искушеньях Господь,
И путь выпрямляет неровный.

И как мне не славить Его?
Он слышит молитвы и внемлет!
Из смерти выводит того,
Кто верой спасенье приемлет.