Но на костер я не хочу!

Ася Кайфолом
Все так просто, вымученно, кротко,
Словно пыль припудрила слегка
Все комоды, стулья, зеркала,
Словно выцвели и обветшали
Шали яркие, наряды и шелка.

Накренилось время.
Как "Титаник"
Утонуло в межвремёнье где-то.
И мне скучно здесь,
И жду я лета
Середины 18 века.