Игра теней

Наташа 17
В этом Замке из тени и света
Угадай:что есть Свет? Что есть Тень?
Видишь Ветхие знаки Завета?
Вспомни Бога средь многих потерь!
Закричи! Если силою звука
Воскресишь чистоту своих дней...
Учит нас постоянству разлука
И седая Луна средь ветвей!
 
Мария Успенская