Давайте вспомним светлые те дни

Нат Киров
Давайте вспомним светлые те дни,
Когда мы были юными такими,
И краски мира были все другими,
Давайте вспомним светлые те дни.

Наивность наша детская тогда,
Людских преград нам открывала души,
А вот теперь мы затыкаем уши,
Когда случится рядом вдруг беда.

Не дайте душам зачерстветь вконец,
У благих дел пусть будет завершенье,
И в наших детях жизни продолженье,
И доброта - как символ всех сердец.