просто помню тебя все время

Дум Вивимус
Хронология наших свиданий
(короткометражных и жгучих)
Онтология ожиданий
Ласковых объятий могучих.

Все в меня вселяет надежды,
Что в быту мы б не заскучали,
И теперь, снимая одежды,
Мне уже не снятся печали.