Семья - это святое

Наталья Светлая 7
Семья - это святое.
Но все ли понимают,
Что, самое родное
Теряя*, все теряют?

Семью Бог учредил,
Создав Адама, Еву,
И Он их наделил
Любовию и верой.

Как смеет человек
Брак чей-то разрушать?
Бог сочетал навек.
Придется отвечать.

*теряя - бросая семью