Луизе

Коб Ра -Творческая Мастерская
Нежных слов сверкают мотыльки…
Лунных троп серебряные струны…
Звёзды лисьих глаз
И васильки…
Средь колосьев
Ярки, свежи, юны…

Иглы лепестков,
Глубокий цвет…
На лугах
Огни святого Эльма?

Лучшего цветка
Не сыщешь,
Нет
Для Луизы,
Матери Вильгельма.

.


Луиза Августа Вильгельмина Амалия Мекленбургская -
королева-Пруссии. Мать императора ВильгельмаI.
Бабушка российского императора Александра II.