Выбор

Дина Орлан
Лезвие Лиза сжала в руке...
Сонные травы вкусила Соня...
Лена решила тонуть в реке,
Одноимённой,стоит на склоне...

А Маргарита сплела венок
Из маргариток,смеётся дева:
"Если же даст мне жизнь пинок-
Справлюсь красиво,без Божьего гнева!"