Так надо ли?

Павел Авел
Поздно вечером домой
Пару слов сказать успеть
И обнять как в первый раз
И почувствовать не зря.
В середине наших тайн
Да в глубине случайных фраз
Обними и все прости.

Припев: Так надо, так надо ли жить
        Как нам говорят?

Остерегайся неудач,а время очень береги
Плыви туда, где ждут тебя
Где так привыкли жечь мосты
Не стой на месте, не отпчись
Еще быстрей соображай
Иначе устремишься вниз
И не посеешь урожай.

Припев.

Выше, больше и сильней
Крепче, слаженней за раз
Атмосферы не волнуй
Скорость увеличивай
Молча ближних обгони
Свысока поставив мат
Гордо руки подними, о тебе ведь говорят.

Припев.