Выше стропила!

Нола Ли
"Прогнило что-то в Датском королевстве"
Марцелло

Ничего здесь не осталось,
Оглянись, разиня —
Гнилы доски расшатались,
Горит резина!

Горит резина!
Доски сгнили!
Эй, разиня!

Выше стропила, плотники,
Выше, выше, негодники!
Куд-куда стропила выше?
Нет ни плотников, ни крыши!

Горит резина!
Доски сгнили!
Эй, разиня!