Не важно...

Морозов Ник
Не важно, сколько дорог пришлось пройти,
Не важно, сколько раз покупал я билет,
Не важно, сколько раз сердце разбивали,
Не важно, сколько раз говорили нет,

Сколько раз собирал свои чемоданы - не важно,
Сколько раз ездил в другие страны - не важно,
Сколько раз какие в поездках посещал храмы - не важно,
Сколько раз дарил розы или тюльпаны - не важно,

Ты знаешь - все это не важно!
На самом деле, совсем другое важно,
Сколько раз вместе мечтали отважно,
Сколько раз рассвет встречали двое,

Сколько раз за руки держась по парку гуляли,
Сколько раз вместе задорно смеялись,
Сколько раз друг друга на стихи вдохновляли,
Сколько раз вместе страстно целовались,

Я люблю ее. А остальное все - не важно,
Я ее люблю. Любит ли она меня в ответ,
Моя любовь к ней прекрасна - это важно!
Будет каждый день радовать меня, не важно,
Полюбит она меня или нет...