Понять, принять, простить...

Ольга Кудоярова
А города и страны - мимо,
Туда же - дни, часы, года.
И что-то важное ... незримо ...
Забудем в прошлом навсегда.

И ежедневно - сотни планов,
И результаты множат счёт.
А кто- то нам с рожденья данный,
Похоже, свой ведёт учёт.

Сопротивляемся? Не верим?
Не чуя ног, бежим вперед?
Устало прячемся за дверью?
Господь  по силам нам даёт!

А остановки, чтоб остыла,
И снова жизнь смогла любить,
А всё, что есть, и то, что было,
Понять, принять, простить, забыть!