Когда ты влюблен... далеки все пороки...

Брат Николай
Любовь меркантильной...продажной и шлюхи
да кто бы мечтал, да есть ли тут муки
а может учебник открыть от науки
ведь шлюхи в любви..это больше ,чем шлюхи..

.. а он убежал, он не понял и скрылся
а может любовью той шлюхи прикрылся...
а может он так меркантилен, как шлюха
и может любовь быть для счастья порукой...

не знаю...иду по дороге...
и дождь..
он прошел..промочил мои ноги
и грязь, она тянет в канаву по склону
и скользко..и липко
рассуждать ...
нет резона...

когда ты влюблен
далеки все пороки...
а грязь пристает
но чисты и душа..
и даже...вот  ноги...