Улыбнулся Антарктиде

Алексей Ратушный
Фёдору Конюхову и его команде

Улыбнулся Антарктиде
Удивительный маршрут
В стратосферу чуть не выйдя
Повернулся к дому! Крут!

Смайл всего Земного шара!
Это лучший твой пейзаж
Фантастическая пара:
Шарик с шаром и вираж!