Снова мне вспоминается море

Татьяна Ёжкина
Снова мне вспоминается море,
Его нежной воды бирюза,
Белый паруса цвет на просторе
И твои голубые глаза.

Солнца луч золотой обогреет,
Приласкает седая волна.
Тело плавится, нежится, млеет.
Я, как чайка, свободы полна.

То в глубины морские ныряю,
То качаюсь на гребне волны,
От забот и тревог отдыхаю,
Но за мной всюду следуешь ты.

Неотступно, упорно и страстно
Добиваешься нежно любви,
Ты пойми, наши встречи прекрасны,
Но опять я уеду в Сибирь...