Фридрих Xауг. На подаренную ленту к трости

Иосиф Клейман
Она позволила зато
Свой дар показывать повсюду.
Когда же получу я то,
О чем молчать я должен буду?




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Auf ein geschenktes Stockband.

Die Geberinn vergönnte mir,
Dieß Stockband überall zu zeigen.
O! wann erhalt' ich mehr von ihr,
Mit dem Geboth', es zu verschweigen?