Привет из Ялты

Инна Гофман
По набережной Ялты
С собачкой я гуляла,
Навстречу шли мне франты
И было их немало.

Но Вы – другое дело,
Так импозантны и милы…
Ажурным зонтиком несмело
Чертила буквы я в пыли…

А вы, напротив трость держали
Уверенно. И шляпу сняв,
Мне «Добрый вечер!» Вы сказали...
Собачка для приличия «Тяв!»

Зачем Вы смотрите так прямо?
Зачем не отведете взгляд?
Я от волнения молчу упрямо,
«Я встрече с Вами очень рад!»

С собачкой и зонтом ажурным
По Ялте я гуляла..
А через сотню лет мы с мужем
Себя внезапно повстречали…

Вернулись вскоре в Омск дождливый,
В почтовом ящике своём
Открытку с марками нашли мы..
«Привет из Ялты!» - в ней  написано пером….