Хотенье

Виктор Козлов-Самарский
Мне хочется понять и разузнать,
Таится что на крыше мирозданья?
Возможно, там божественная кладь.
Поэтому мы видим звёзд мерцанье.

Я запрокину голову свою,
Примусь за созерцанье безупречно.
Заметит Бог, Он даст мне интервью.
И удостоить может жизнью вечной!
- - - - -
22.7.2016