Недоразумение

Ольга Петровна Попова
Он ей в любви признался,
Коснулся нежно рук,
Казалось,  ливень вальсом
Обходит их вокруг.

Рождался без сомненья
Волшебных красок свет,
Её он возраженья
Не понял в тот момент.

И каждый вечер в сквере
Мечтою опьянён…
Теперь и время верит,
Как сильно он влюблён.