Приехала дочь из Москвы!

Инга Могучая
Считаю дни, минуты, секунды до встречи, родная, с тобой!
Целый год мы прожили в разлуке, жду тебя в гости, домой!
Вот кто-то в дверь стучит негромко и я спешу открыть,
Стоит моя любимая дочурка и нет бы, мне её впустить...
Я повисла на ней, в дверном проёме, покрывая поцелуями лицо!
-Как я соскучилась, любимая дочурка, проходи скорее в дом!
Не могу я на тебя наглядеться, повзрослела, девочка моя!
Изменился и взгляд, и походка, появилась искорка в глазах!
Как быстро время пролетело, как быстро взрослой стала ты...
Хочу, чтоб ты осталась дома, но это всё мечты, мечты...
Не могу с тобой наговориться, надышаться на тебя я, не могу...
Многим нам с тобою нужно поделиться, а времени мало на счету.
 
22.07 2016 г.