ГОДЫ

Павел Апидамский
Как медленно они ползут
сначала,
и их не подхлестнуть,
хотя и не устали…
А с полусотни мчатся так,
как по наклонной,
и всё быстрее, всё быстрее
к небосклону.
У них свои необъяснимые
законы,
не объяснить им этой жизни,
перезвоны.
Им всё равно, богатый или нищий,
у них своя невидимая ниша…
21.06.16.