Всегда!

Леночка Литвинова
Макушка Лета,
а Лета нету.
Дожди, Туманы...
Ввело в Обманы

Меня оно,
но, как в Кино,
Я засыпаю
и улетаю

Туда, где Лето -
В Крым, полный Света.
В Жару и Море.
Могу поспорить,

Что нет прекрасней
Поры и Счастье
Идти Песочком.
Здесь Многоточье...

О нем мечтаю.
Я все там знаю:
И Лес, и Горы,
Степей Просторы,

Морское Взморье,
И Плоскогорье,
Поля и Скалы.
И Года мало,

Чтоб все увидеть
И очевиден
Мне Выбор мой:
Крым - Путь Домой!

Хочу туда!!!
Всегда? Всегда!!!!


15 июля 2016 года.


На Фото я....})i({