ГАЛАнтный кавалер

Максим Батманов
Ты мне оставишь для Любви лишь Утро...
И просто будешь спать,
Лишь позволяя целовать...
Мне даже это,
Будоражит Чувства...
Касание нежное Богини,
Для меня восторженная Грань... (СВ(к))