песня о глазах

Мара152
В твоих глазах я вижу день,
В твоих глазах я вижу солнце
И от солнца тень.
В твоих глазах я вижу ночь,
В твоих глазах есть звезды
И кометы мчатся прочь...
   Это все в твоих глазах.
А на устах твоих роса,
А на устах твоих
Кристально чистая вода.
А на устах девственный пыл,
А на устах твоих
Нежный поцелуй застыл...
    Это на твоих устах.
Слушая твои слова,
В них есть надежда
Искренность и доброта,
Но а главное любовь,
Лишь от них в моих
Венах закипает кровь...
    Это все в твоих словах.
                16.07.2000.