Растворился в твоих глазах

Эмилиан Андреев
Растворился в твоих глазах
Целый мир позабытых фраз.
Я тебя отыскал в стихах,
И тебя целовал не раз.

Как же просто сойти с пути,
Повернуть, где никто не ждет.
Только надо вперед идти,
Даже если увидел лед.

Если стану не нужен я,
И мои стихи о тебе.
Я не стану просить огня...
Просто я был в твоей судьбе...

     22.07.2016 г