ностальгия

Зигмунд Сергеевич
Тихо шепчет листва ветром,
Звезды метят небесную гладь,
И я ночью пылающим летом
В одиночестве мну кровать.
Слышу где-то вдали, за ивой,
Свою песню поёт река.
Кто-то водку мешает с пивом.
Боль с тоской намешаю я.
Не смеюсь я сейчас, не плачу,
Слышу, как шепчет мне листва,
Вспоминаю, как тут наивный мальчик
Все же ждал, когда упадёт звезда.
Лёгкий летний ветер
Чёлку сбил со лба.
Ждал, наверно, вечность,
Вот летит она.
Мальчик, где ты, мальчик?
Зачем ты повзрослел?
Стало все иначе.
Не было проблем.
Но в печальных глазках
Все ещё живёт
Надежда на удачу,
Что всегда спасёт.