Если б молнии гуляли..

Александр Лицкевич
     Если б молнии гуляли..
     Вдоль катэджин!
                И оград,
     Сидя б дома,
                ПСЫ не крали,
     Кушал Ваня виноград!
   
     Дыньки,
            абрикосики,
     Сливу.
           И - кокосики;
     Малиньё!
             Огурчики,
     Перчи.
          И - томат.
 
     Быль достойным курс зарплат!

     ЖдёмС.
           Сыпанул пока на крыши:
     Не с кулак,
                но всё же ГРАД!
      
          Ля-Фа-Рэ (8:23)
           Л.А.Ф.
          22.07.16.