Быть первооткрывателем, как невесомость испытать..

Анатолий Артюшкин
Быть первооткрывателем, как невесомость испытать,
Иль астронавтом Стаффордом коснуться до Луны,
Сравнение ещё одно- нежданно марсианцем стать,
Увидеть чтоб с поверхности её Земли огни.

Подобных ощущения испытать пришлось и автору,
Когда он в прошлом веке мир микробов изучал,
Шестнадцать раз мог повторить подобную метафору,
В итоге Греем прикоснулся там, где причал.


Там, где причал, я и Утро туманное! (Анатолий Артюшкин)
stihi.ru›2011/07/24/1423
Сказка продолжилась, стала Мне АМФОРА Поводом для привлеченья внимания, Оводом жжёт меня эта метафора, Там, где причал, я, и Утро туманное! ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.