Благодарю Всевышнего

Эльвира Сушкевич 2
Молюсь,  благодарю  Всевышнего
За  пашни , нивы  и  поля.
За  то,  что  просто  существует
Планета  с  именем  Земля.

Молюсь , благодарю  Всевышнего
За  запах  яблонь,  запах  слив.
За  то , что  мир  наш  с  Божьей  помощью
В  цвету  весеннем  так  красив.

Земля-  планета - чудо  света,
Его  благодарю  за  это,
За  дуб  , берёзу  и  осинки,
За  дождь , росу  и  за  снежинки.

Благодарю  за  то,  что  можно
Звезду  и  солнце  ощущать.
За  то , что  ниспослал  нам  Боже
Божественную  благодать.

За  воздух  тот , которым  дышим,
За    солнца  свет  и  за  тепло.
За  то,  что  так  светло  под  крышей,
За  то , что  просто  хорошо.

Земля - планета  - чудо  света
Его  благодарю  за  это,
За  лес  , поля ,  моря  и  горы,
За  необъятные  просторы.

За  то , что  с  Божьей   благодатью
Весь  мир  становится  родным.
За  то,  что  чувства  я  не  прячу,
Стою  склонившись  перед  Ним.

Могу  я  чувством  загореться,
Слова  любви  Ему  шептать.
За  то , что  мысленно  всем  сердцем
Прости  могу  я  прошептать.

Земля-  планета - чудо  света
Его  благодарю  за  это,
За  нивы  ,  пашни  и  поля,
За  то,  что  просто  есть  земля  !!!