Femme Fatale

Надежда Хромова
                - гротеск -

 Я с малых лет за впечатленьями в погоне.
 Меня б воспитывать, учить да и учить.
 Я - леди-лайк и фам Фаталь в одном флаконе,
 Меня Айвенго не рискнул бы приручить.
 
 Хоть миновала уж весна сороковая,
 Я, видит бог, об этом сильно не тужу.
 Да, я такая, вот такая - роковая,
 И хвост по ветру пистолетиком держу ;)   

 Скучна мне музыка семейных всех идилий,
 Предпочитаю ей лишь классику да рок.
 Имея риск попасть на завтрак крокодилий,
 Ношу в кармане кольт, боясь нажать курок.

 Ну, амазонка я такая-рассякая!..
 Хотя твердили мне: не стой же на ветру!
 Но я упрямо, где хочу, там рассекаю, -
 Такая слабость, видно дурой и помру.

 Что ж, видно мчаться мне сквозь годы и невзгоды,
 Пока с размаху не ударюсь в стенку лбом.
 Я одиночество как высший пик свободы
 Воспринимаю, не печалясь ни о ком.      =) 


                22.07.2016