Поздно

Эльвира Сушкевич 2
Только  тогда , когда  в  жизни  кого-  то  теряем,
Только  тогда  мы  способны  былое  ценить.
Только  тогда  мы  как - будто  совсем  прозреваем,
Только  тогда , когда  счастья  разорвана  нить.

Поздно - не  слышит  вторая  твоя  половина,
То , что  при  жизни  ты  ей  не  успел  прошептать.
Поздно -  не  видит  вторая  твоя  половина,
Как  ты  тоскуешь  и  как  продолжаешь  страдать.

Время , как  молния , быстро  сверкнуло-  промчалось.
Годы  прошли  - вспядь  поверь  их   уже   не  вернуть.
Только  тогда  понимаешь  -   ты  думал  начало 
Но  оказалось  ,что  пройден  весь  жизненный  путь.

Поздно -  счастливая  жизнь  никогда  не  вернётся.
Будешь  о  ней  только  ночи  и  дни  вспоминать.
Поздно  возможно  и  совесть  в  тебе  отзовётся,
Может  тогда,  когда  ночью  не  сможешь  ты  спать.

Поздно  -   не  слышит  вторая  твоя  половина
Как  её  сильно  любил  и  как  тянешься  к  ней.
Поздно  -  не  слышит  вторая  твоя  половина,
Что  ты  тоскуешь  ночами  и  просишься  к  ней.

Поздно  !!!  Крик  души  не  услышит,  к  тебе  не  вернётся.
Этот  крик  сильной  болью,  слезами  в  тебе  отзовётся.
Поздно  !!!  Ведь  ушла  от  тебя  далеко  безвозвратно,
Ты  кричи  не  кричи -   никогда  не  вернётся  обратно  .....