РА

Елена Люзняк
Экспромтик

Зияет в небе яркая дыра -
Протягивая теплые ладони,
Всё тянется к Земле великий Ра,
К младенческой, голубовато-сонной,
Хрустально-хрупкой , и пока живой
Земле, в чью в кожу вгрызлись паразиты.

Но есть ещё лавандовый покой
В её душе, распахнуто-излитой,
Океанической, и чистой естеством;
Не выпитой двуногими клопами...

…Как нелегко быть Высшим Божеством ,
Любовь и Отрешенность вместе сплавив!

20.07.16. 9:29

По просьбам трудящихся сделала попсовый вариант стихотворения:


АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ


Зияет в небе адская дыра
И тянет раскалённые ладони
К Земле великий солнцеликий РА,
К младенческой, голубовато-сонной,

Хрустально-хрупкой, и пока живой
Земле, в чью в кожу вгрызлись паразиты.
Но есть ещё лавандовый покой
В её душе, распахнуто-излитой,

Океанической, и чистой естеством;
Не выпитой двуногими клопами...
Как славно быть могучим Божеством
И этих паразитов всех расплавить!)))) (Вариант: И паразитов , к дьяволу, расплавить!)