А

Урогерг Волруй
В Аду давно уже Рука Кремля, а ставленник Её сам Сатана.

Деньги есть - хозяин, денег нет - не человек.

Есть пострашнее вещь и равнодушия - это ехидная улыбка за спиной бездушия.

Зеркало Корана - Нарок

На дне стакана гибнет больше душ, чем от снарядов и от пуль.

Не верю, но перекрещусь.

Он ходит в сторону из стороны и ждёт, когда падёт взор на него Судьи. Ад Шрёдингера

Патент на душу церкви не принадлежит, как и на Бога тоже.

Рекомые Устоя незыблемое Слово.

Свет Очей Моих и Душа Моя.

У Бога нет рабов. Нет у Него Господ.

У Христа были голубые глаза.