Грозы я больше не боюсь

Артём Белый
Внезапно началась гроза,
И ливень сбросил тонны влаги,
И я, зажмурив чуть глаза,
Услышал лай своей собаки.

В попытке отыскать приют,
От молний и раскатов грома,
Бежал туда где всегда ждут,
В сплетениях большого дома.

К родителям я забежал,
От вспышек за окном спасаясь,
У них в ногах я тихо лег,
Не потревожить сон стараясь,

Отец, который  мирно спал,
А сон не важный был у бати,
Мне уе.ал и закричал:
Рекс! Пошел нах.й из кровати!

С кровати, словно быстрый мяч
Слетел, и шкаф к стене подвинул,
Обидно стало, хоть заплачь,
Я изо рта три зуба вынул.

Отец прилег на другой бок,
Храпеть во сне он не стеснялся,
Я в комнату к себе побрел,
С тех пор грозы я не боялся.