С Днём Рождения Батя! 23 февраля

Илья Патриот
Да, дышит Русь, ещё живая!
И Род Антоновский живой,
На помощь деду, внук родился,
Иван родился в день мужской!

Земной поклон мамане Наде,
И Лёша тоже молодец,
На день защитника России,
Был нам подарен  сорванец !!!