Сплин

Сережа Блинт
Мне не вернуться в это море тоски,
Белым снегом укрыты мои виски,
Запорошены белой пелой печалью,
А все маршруты - к отчаянию
Ведут старым псом на коротком поводке,
А крысы небес штампуют по сводке
Облачное небо,
А я их кормлю хлебом
С руки,
Далеки,
Мы с тобой далеки однажды,
И так на всю оставшуюся жизнь,и не важно,
Абсолютно не важно чей крест простоит дольше,
Когда его окропят святой водой,
Я хотел тебя больше,
Но так уж случилось - ты не со мной.
Автобусы развозят нас по разным маршрутам,
И мы живем одни и те же,разные минуты,
Море осталось где то там,за спиной,
Впереди равнина,долгая дорога домой...