Главный человек

Сергей Викторович Никифоров
Часто-часто красит век
Самый главный человек,
И главнее никого
В целом мире нет его.

Он и близок, и любим,
И тепло, спокойно с ним,
Да и с дальних берегов
Он для нас всегда таков.

И признаюсь, для меня
Мама – главная моя.
Каждый день с нее ведет
Ласки радостный восход.

Что со мною ни бывает,
Мама тут же помогает.
Больше всех люблю ее;
Мама – солнышко мое!

Для тебя, наверно, тоже
Есть, кто ближе и дороже
Мира целого вокруг,
Кто тебе бесценный друг.

С человеком тем, конечно,
Тебе сладко и беспечно –
Он такой в жару и в снег.
Кто твой главный человек?