Страдания больного ежика

Redtiger
Я каждый раз заболевая,
С тобой прощаюсь навсегда.
И жду, что на ступеньках рая
Искрясь, заплещется вода
В тобой неподаном стакане.
От жара видятся кошмары
И кажется в больном тумане
Пора писать уж мемуары
И собирать последний узелок.
Сжечь накопившийся архив,
Перемотав назад клубок
Всех дел и подвигов моих.
Пока страдания лелею
Болезнь уйдет сама собой.
И я опять переболею.
Переболею, как тобой.