Папа

Сергей Викторович Никифоров
Папа, папа – это он,
Кто отважен и силен,
Кто любое затрудненье
Разрешит своим умом.

Папа, папа – это честь,
Это благ не перечесть;
Сила воли и надежность –
Это папа мой и есть.