Мама-герой

Сергей Викторович Никифоров
С работы за мною,
Со мною домой
Мама-спаситель,
Мама-герой.

И как это силы
И время она
Находит и копит,
И дарит сполна?

И как остается
На что-то еще?
И что зажигает
Улыбку ее?

Любимая мама,
Непонята мной.
Мой ангел-хранитель
Мама-герой.