Давайте встретимся, друзья?

Вячеслав Уваров
Давайте встретимся, друзья, нальем по чарке.
За дружбу выпьем, с вами, сладкого вина,
Споют нам птицы в городском, уютном парке,
Подхватит эту песню, эхом, тишина...

Припев:
Проходят дни, летят года,
Умчалась наша юность безвозвратно...
Давайте встретимся! И вот тогда,
Вернется молодость обратно.
2
Давайте встретимся, друзья и вспомним время,
Когда цвели мы, как тюльпаны по-весне...
„Оседлан конь, мы ставим ногу в стремя...”
Ведь, было все! И было с нами не во сне...
3
Давайте встретимся, друзья, помянем наших
Друзей, которых, к сожаленью не вернуть.
Они теперь, уж никогда не станут старше...
Мы, в нашей памяти, продлим их светлый путь.
4
Давайте встретимся, друзья и поклянемся,
Что б не случилось в жизни с нами, но раз в год,
Приедем в парк и в молодость вернемся...
Все вспомним, еще раз. И наша юность к нам придет.